21 | 10 | 2020

Liebe Eltern, seien Sie und Ihr Kind herzlich willkommen an unserer Schule.

Zu unserem Schulverband gehören die Stadt Schwarzenbek und die Gemeinden Elmenhorst, Fuhlenhagen, Grabau, Grove, Havekost, Kankelau und Möhnsen.

Das Schulteam bilden insgesamt 38 Grundschullehrerinnen und -lehrer, 4 Förderschullehrkräfte, unsere Schulassistenten und Vertretungslehrkräfte sowie ein großartiges Mitarbeiterteam der verschiedensten Bereiche wie Sekretariat, Hausmeisterei, Mensa, Schulsozialarbeit, Bundesfreiwilligendienst und OGS. Praktikantinnen und Praktikanten sind bei uns immer herzlich willkommen.

Zur Zeit besuchen 548 Grundschulkinder die 25 Grundschulklassen unserer Schule. (Stand: Schuljahr 2020/2021)

Hier können Sie die Anmeldeformulare zur Einschulung für das Jahr 2021/2022 herunterladen und bereits ausfüllen. Senden Sie dann die Unterlagen gerne per Email oder per Post an uns zurück. Einzelheiten finden Sie im Elternanschreiben. Herzlichen Dank!