16 | 10 | 2021

Liebe Eltern, seien Sie und Ihr Kind herzlich willkommen an unserer Schule.

Zu unserem Schulverband gehören die Stadt Schwarzenbek und die Gemeinden Elmenhorst, Fuhlenhagen, Grabau, Grove, Havekost, Kankelau und Möhnsen.

Das Schulteam bilden insgesamt 42 Grundschullehrerinnen und -lehrer, 4 Förderschullehrkräfte, unsere Schulassistenten und Vertretungslehrkräfte sowie ein großartiges Mitarbeiterteam der verschiedensten Bereiche wie Sekretariat, Hausmeisterei, Mensa, Schulsozialarbeit, Bundesfreiwilligendienst und OGS. Praktikantinnen und Praktikanten sind bei uns immer herzlich willkommen.

Zur Zeit besuchen 535 Grundschulkinder die 24 Grundschulklassen unserer Schule. (Stand: Schuljahr 2021/2022)

Hier können Sie die Anmeldeformulare zur Einschulung für das Jahr 2022/2023 und den Wunschzettel herunterladen und bereits ausfüllen. Senden Sie dann die Unterlagen gerne per Email oder per Post an uns zurück. Einzelheiten finden Sie im Elternanschreiben. Herzlichen Dank!